Metzgerei Rütten

Die Metzgerei Rütten liegt im Herzen von Grevenbroich-Neukirchen. Hier produzieren wir für Sie täglich frisch qualitativ hochwertige Wurst- und Fleischwaren.

Unser Qualitätsversprechen

Nur besonders gute Zutaten ergeben besonders gute Ergebnisse. Damit wir Ihnen täglich frisch unsere hochwertigen Wurst- und Fleischwaren anbieten können, stellen wir an uns selbst die höchsten Ansprüche – vom Einkauf über die Herstellung bis zum Endprodukt.

Deshalb verarbeiten wir in unserer hauseigenen Schlachterei ausschließlich Qualitätsfleisch von sorgfältig ausgewählten und kontrollierten landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region.

Das Team

Im Laufe der letzten 15 Jahre konnte der Betrieb mit jährlich steigendem Umsatzwachstum und Erweiterung um die Dienstleistung "Partyservice" von einem 7- auf ein 17-köpfiges Team erweitert werden. Dazu zählen:

  • 8 Verkäuferinnen (Voll- und Teilzeit)
  • 5 Küchenkräfte, die nach Bedarf auch im Verkaufsbereich tätig sind
  • 3 Mitarbeiter für die Produktion (Gesellen und Aushilfskräfte)
  • 3 Auszubildende

Historie

Von 1911 - 1994 wurde unser Fleischereibetrieb in 3 Generationen unter dem Namensgeber der Familie Rütten geführt.

1. Generation: 1911 Gründer Peter Rütten
2. Generation: ab 1957 Sohn Engelbert Rütten
3. Generation: ab 1979 Tochter Therese Rütten

Am 01.01.1994 erfolgte dann die Übernahme des Familienbetriebes durch Cornel Schneider im Alter von nur 26 Jahren.

Partner

Durch unsere lokalen Partner sind wir in der Lage, Ihnen beste Produkte aus kontrollierter Herstellung anbieten zu können:

  • Borgmeier - Frischgeflügel
  • Leuffen, Gut Krahwinkel - Eier
  • Wein Oertel / Spanischer Weingarten - Weine
  • Bauer Strube, Anstel - Bezug von Schweinen
  • Bauer Kremer, Heinsberg / Bauer Büttgen, Uedesheim - Bezug von Rindern